S6 HACCP | Formazione per Addetti del Settore Alimentare

Questo corso si rivolge a:

Alimentari_Mestieri Vari Alimentaristi
Il Regolamento (CE) n. 852/04 impone l’obbligo di ricevere una formazione idonea e specifica a tutti gli addetti (titolari, soci, collaboratori e dipendenti) che operano a contatto, più o meno diretto, con alimenti e bevande. Tale formazione è finalizzata a fornire all’operatore gli strumenti necessari da adottare dal punto di vista igienico-sanitario. L’attestazione conseguita va a sostituire il Libretto Sanitario, non più previsto.


Autocontrollo e igiene degli alimenti - Regolamento CE 852/2004 e L.R. 33 del 2009. Il corso può essere svolto a richiesta anche in modalità aziendale con apposito preventivo.
Costo a catalogo

24,59 €

+IVA

Edizioni in partenza

Stiamo programmando le prossime edizioni del corso. Se sei interessato segnalacelo: ti contatteremo non appena avremo definito il calendario.
Per dubbi o informazioni rivolgiti a
Ufficio Formazione Confartigianato Imprese Bergamo - Responsabile Gabriella Fasulo - Referente operativo: Paola Lucchetti formazione@artigianibg.com | 035.274.321

Hai bisogno di qualche informazione?

Informazioni personali
Recapiti
Edizione
Inserisci la tua richiesta
Formazione

Corsi correlati

Sicurezza

S7 Conducente carrelli elevatori

PROSSIMA EDIZIONE

19 gennaio 2026

Sicurezza

S8 Conducente carrelli elevatori (Aggiornamento)

PROSSIMA EDIZIONE

10 febbraio 2026

Sicurezza

S9.A Formazione Sicurezza Dipendenti - Rischio Alto

PROSSIMA EDIZIONE

10 dicembre 2025